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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
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      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, SALMONELLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      FURLAN, Érika Fabiane. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Furlan, É. F. (2004). Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
    • NLM

      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
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      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    • ABNT

      GONZALES MORILLA, Cecília Higa. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Gonzales Morilla, C. H. (2015). Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
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      Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
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      Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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      FREGUGLIA, Rosana Maria de Oliveira. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Freguglia, R. M. de O. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
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      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
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      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILOS GRAM-POSITIVOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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      NOBRE, Thais de Paula. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Nobre, T. de P. (2005). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
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      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
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      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES, TOMATE (PROCESSAMENTO)

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      CORRÊIA, Angela de Fátima Kanesaki. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Corrêia, A. de F. K. (2015). Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • NLM

      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
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      Corrêia A de FK. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

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      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
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      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, MORANGO, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS

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    • ABNT

      CERRI, Fabiana. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Cerri, F. (2008). Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
    • NLM

      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
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      Cerri F. Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de seus resíduos na fruta "in natura" e produtos processados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-145419/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVAIA

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      GOMES, Bruna de Oliveira. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Gomes, B. de O. (2022). Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • NLM

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
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      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDULANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PALMITO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da. (2008). Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
    • NLM

      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
    • Vancouver

      Silva PPM da. Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando aumentar o aproveitamento da palmeira Bactris gasipaes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-141312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

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    • ABNT

      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • Vancouver

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPRINOCULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      BRUZANTIN, Fabiana Pereira. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/. Acesso em: 03 maio 2024.
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      Bruzantin, F. P. (2000). Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
    • NLM

      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
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      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BEBIDAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      CAMPREGHER, Raquel Bastos. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Campregher, R. B. (2000). Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • NLM

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • Vancouver

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 03 maio 2024.
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      Vieira, T. M. F. de S. (2015). Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ]
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      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 maio 03 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FÉCULA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAÇÃ, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FONTES, Luciana Cristina Brigatto. Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Fontes, L. C. B. (2005). Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/
    • NLM

      Fontes LCB. Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/
    • Vancouver

      Fontes LCB. Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÁLCIO, CLORETO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A. (2008). Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
    • NLM

      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
    • Vancouver

      Miguel ACA. Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062008-170459/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

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    • ABNT

      SPADOTI, Leila Maria. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • NLM

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • Vancouver

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PESCADO, PLANTAS AROMÁTICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

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    • ABNT

      PIEDADE, Karen Rother. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Piedade, K. R. (2007). Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • NLM

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • Vancouver

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE SENSORIAL), COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ESTABILIZANTES, GOMAS E RESINAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      ZUPPARDO, Bianca. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Zuppardo, B. (2010). Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
    • NLM

      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
    • Vancouver

      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACON, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, REDES SOCIAIS, CONSUMIDOR, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, DEFUMAÇÃO

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    • ABNT

      SALDAÑA VILLA, Erick Manuel. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Saldaña Villa, E. M. (2019). Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
    • NLM

      Saldaña Villa EM. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
    • Vancouver

      Saldaña Villa EM. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/

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